Король Лев - We are one!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - We are one! » Водный край » Прекрасный водопад

Прекрасный водопад

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

хорошо то как

0

92

вот где Лег пропадает не знаешь

0

93

*Легенда пришла к водопаду,с ее щеки текли хрустальные слезки.Она увидела жеребцов и кобыл.Лег подошла к Мосламу.
-Извини,ты мне очень напоминаешь кого то из детства...еще когда я была маленьким жеребенком...
*Коба стала вспоминать детство.Она не очень хорошо помнила все.Она не помнила как звали ее друга,но запомнила она его внешний вид,его характер.Такого маленького,темно гнедого жеребеночка,со звездочкой во лбу.

0

94

- Привет Лег...
* Обернулась .посмотрела на кобу...

0

95

привет не помешаю подошла  осторожно переступая с ноги на ногу

0

96

*Слова подруг пролетели как будто их и небыло,коба пристально смотрела на Мослама в ожидание ответа.

0

97

Сердце буквально вырывалось из груди, он не мог произнести ни единого слова, так вскружила голову эта речь о Лаванде. Ведьк огдато давно, ещё длинонноногим жеребёнком он любил эту проказницу и озорницу, и сейчас в сердце вспыхнул огонёк и пробежала по телу приятная дрожь, стало тепло, мягко...Словно он совсем, потерял рассудок, превратился в ватную фигуру, его губы расплылысь в улыбке, глаза смотрели на Раджу, - Ты серьёзно? - Улыбка исчезла, может изза того, что он на секунду подумал, что он шутит, но затем она вновь появилась... Чуть успокоившись, и захватив кусочки воздуха он кивком головы поздаровался с кобылами, и его глаз остановился на Легенде, её вопрос и думки его встревожили - Ты считаешь? ... - он начал копаться в памятках своих архивах, вспоминая малышей табуна, и вправду, кобыла была похожа на такую элегантную, весёлую девчушку, только теперь выше ростом и красивее, - Ты ли..Легенда?...-

0

98

привет Мослам Калма немноо ервнячала

0

99

* Услышав знакомый голос, я обернулся, это была Легенда... сердце жереба забилось сильнее, и ответил:
-не извиняйся, что ты * жереб  коснулся губами её чёлки и провел  ими по шее*
-ты не должна извиняться.. *его голос был нежный и ласковый, взгляд лёгкий и влюблённый. Вдруг мимо него пролетели слова Лег: "ты мне очень напоминаешь кого то из детства...еще когда я была маленьким жеребенком... И я.. я.. кажется вспомниил... это была она, та самая Легенда...  Я закрыл глаза, стараясь не выпустить слезу... Я думал мы с Мосламосм её никогда не увидем.

0

100

*Я повернулся к Мосламу. Улыбнулся.
-Да, да, это была она.
*Я игриво куснул его гриву и сказал:
-завтра пойдём искать её.

0

101

мсл :кого я обмановаю я тут чужая но покамне нужно остаться я слишком мала

0

102

Раджа,
-Редж...,:У кобы пролетело это имя,она вспомнила как в детстве они играли втроем,Рэдж,Легенда и...она забыла это имя,но этот жеребеночек был очень похож на Мослама
-Моська...да,я помню!!!
*Коба посмотрела на Мослама.
-Это ты,верно?Это был ты?
*У кобы потекли слезинки.

0

103

МСЛ: Рэдж, Моська...  хм)))))

*Раджа, не веря своим глазам сказал:
-Вот они мы, друзья дества, все тут.

Отредактировано Раджа (2007-11-07 20:42:41)

0

104

вот здорово в её голосе прозвучала радось  на кобу нахлынули воспоминания она содрогнулась

0

105

мсл всё как в тумане трензеля хлысты шпоры конхи пощёчины каждый день
НЕЕЕЕЕТ вдруг закричала она

0

106

МСЛ: Почему у меня никогда не было таких друзей...
* Загрустила...

0

107

Мослам усмехнулся, - Вот она, эта мелкая, такая нахальная Лег, Рэдж, помнишь как она нас обдуривала и водила за нос? - Жеребец вздрогнул, направляясь к кобыле, оказавшись рядом сней, он положил свою голову к ней на холку и закрыв глаза прошептал, - Я рад тебя видеть, - Затем, отпрыльнув от кобылы, он посмотрел то на Раджу, то на Легенду, затем и на Калму, - Похоже мы теперь все в одной, удобной упаковочке, -

0

108

*Коба встала на свечку,подошла к Мосламу,положила свою голову на холку жеребца.Она была счастлива что сново его встретила.Она думала что этого уже не случится

офф.Раджик,подожди)Ты следующий))

0

109

*Раджа весело заржал
-Помню помню! *хитро ответил я
-И как водила за нос нас и как обдуривала, всё помню)) *Раджа засмеялся
-А мы тут и влюбиться успели, не вспомнив что знакомы))))
МСЛ: хотя я тогда в неё уже был влюблён))

0

110

маленький хрусталик слезинки скатилась по щеке
-здорово иметь друзей и любовь посмотрела на Лег

0

111

Коба обрадовалась,затем она подошла к Радже и потрепала его за гривку.
-Как же вас забыть то?Ребята,я так соскучилась!
*Коба была очень рада,она смотрела то на Раджика,то на Мослама.

0

112

Жеребец усмехнулся на слова Раджи. Он от радости вильнул шеей и фыркнув начал перебирать землю передними конечностями. - А любовь - хорошее чувство, рад, что вы вместе, ребята, да и вообще, я всегда думал, что это так и случится...

0

113

-Спасибо)
*Коба потерлась носиком о мощную шею жеребца(Раджика)

0

114

*Я встал на свечу и громко заржал:
-Лег, Мослам, я беззумно рад вас опять встретить!
*потрепал гривку Лег и Подошёл к Моське и шёпотом сказал ему на ухо:
-Я помню как мы с тобой за ними гонялись, помнишь? я за Лег, ты за Лав))) *Вдруг глаза жереба округлились
-По поводу Лав, она здесь, надо её найти.

Отредактировано Раджа (2007-11-07 21:04:13)

0

115

- Этим я и займусь, - он кивнул, и фыркнув, встал на свечу, затем создав элитный скачок вперёд, побежал резвым галопом в сад, может быть она там...

Офф: Ы..сейчас написала, потому что отпишусь, и скоро пойду..(

0

116

*Раджа улыбнулся, посомтрел на удаляющуюся фигурку Моськи.*
-Он обязательно её найдёт *уверенно сказал я*
-Кстати, Лег, ты помнишь твою подругу Лав?

офф: Мослам, оки.

0

117

калма тихонько всхлипнула  пошла кудато

0

118

*Раджа подбежал к Калме:
-Калма, останься. *жереб посмотрел в её грустные глаза*
-Останься.
Кстати, я помню как ты нас с Моськой в озеро толкнула))
*жереб улыбнулся

0

119

-Раджа,а разве такое можно забыть!Вот мы тогда с лав повеселились то!!!
*коба заржала.

0

120

*Жереб улыбнулся
-да уж *подмигнул  Лег

офф: Юльк, посмотри в личку плиз.

0

Вы здесь » Король Лев - We are one! » Водный край » Прекрасный водопад