Морган
Ладно, давате разберёмся. Вот ваш текст:
Народец! Всем спасибо, за то, что вы есть у нашеей ролевой!! Я очень рада, что летом она не заглохла как остальные, а оставалась на плаву... Так давайте и сейчас возродим ее! Ведь вместе мы сможем) конечно и админы виноваты, и я в том числе) слишком давно небыло. Простите же нас)) Давайте составлять сюжеты) рекламировать) И часто посещать ролевую) Давайте играть!!!))
и вот текст Легенды
Люди! Всем спасибо, за то, что вы есть у нашей ролевой!! Я очень рада, что на ней появляется народ,но с каждым днем его становится все меньше и меньше((... Так давайте возродим ролу! Ведь вместе мы сможем) конечно и админы виноваты, и я в том числе) иногда забываем что то сделать,нехватает времени. Простите же нас)) Давайте составлять сюжеты) рекламировать) И часто посещать ролевую) Давайте играть!!!))
согласна, они практически одинаковы. Но не стоит так паниковать. Морган, это интернет. Я на свой сайт выставляла фото собак, сканировала их с книги, подписывала, подгоняла размеры. А потом обнаружила их в том же виде на другом сайте!! Это очень обидно, я вас понимаю. Но за несколько фраз так паниковать не стоит. Если это настолько терзает вашу душу, текст я могу поменять.